Farmcontract - Технологическое оборудование для пищевой, химической, косметической, и фармацевтической промышленности.

upakovka 2018 – ведущая выставка упаковочных технологий в России

Дата: 19.07.2017 РазделПресс-релизы

С 23 по 26 января 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне Форум пройдет 26-ая международная специализированная выставка upakovka 2018. Посетители смогут увидеть на выставке самые разнообразные направления упаковочного рынка: машины, оборудование и технологии для упаковки косметической и фармацевтической продукции, напитков, непищевой продукции, а также оборудование, связанное с печатью на упаковке.

Продемонстрировав в 2017 году свои преимущества в рамках бренда interpack alliance, объединяющего упаковочные выставки Messe Düsseldorf по всему миру, обновленная «упаковка» подтвердила, что является ведущей платформой для всех производителей и поставщиков упаковочной техники, готовой упаковки и печати на упаковке, а также других смежных отраслей, составляющих всю цепочку производства и переработки упаковки.

В 2018 году в январе на выставке «упаковка» будет продолжен курс interpack alliance и осуществлён ряд изменений: изменятся основные тематические разделы выставки, каталог выставки будет расширен. Рубрикаторы всех выставок, входящих в interpack alliance, будут едиными. Для российского рынка это значит, что в Москве будут представлены технологии, машины и оборудование для упаковки продуктов питания, напитков, косметической и фармацевтической продукции, оборудование для упаковки непищевой продукции, а также оборудование, связанное с печатью (цифровой, флексографской и др.). Также определены основные целевые группы, так называемая innovative 8 («Инновационная восьмёрка»), к которой организаторы относят производство пищевых продуктов, хлебобулочных изделий, косметики, кондитерских изделий, фармацевтики, потребительских товаров, промышленных товаров и напитков. Таким образом, каждый посетитель выставки сможет найти индивидуальные решения и инновационные предложения рынка упаковки из различных материалов в рамках всей производственной цепочки.

ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

  • Упаковочные машины и оборудование
  • Упаковочные материалы, вспомогательные средства для производства упаковки, упаковка и детали упаковки
  • Машины и оборудование для производства упаковки и вспомогательных упаковочных средств
  • Машины и оборудование для производства пищевых продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий
  • Машины и оборудование для производства напитков
  • Машины и оборудование для производства фармацевтической и косметической продукции
  • Средства автоматизации / Компоненты / Вспомогательные устройства
  • Вторичная переработка и технология защиты окружающей среды
  • Услуги

Напомним, что в 25-ой выставке «upakovka 2017» приняли участие 220 экспонентов из 19 стран мира, среди которых более 50 компаний были заявлены в выставке впервые. 23 000 специалистов со всей России и соседних стран прибыли в Москву на выставки «упаковка» и проходящую параллельно выставку «интерпластика». Для сравнения, в 2016 году на двух выставках было зарегистрировано 20 900 посетителей.

«upakovka» по традиции стала местом встречи представителей глобальной упаковочной отрасли и платформой для обмена новыми реше­ниями, технологиями и мнениями в процессе непосредствен­ного личного общения. Выставка смогла предложить своим по­сетителям индивидуальные, комплексные и готовые решения для формирования и производства упаковки как для пищевой, так и непищевой продукции и различных видов товаров, что качественно отличает ее от конкурирующих российских выставок. Посетители выставки «upakovka» смогли познакомиться не только с новейшими мировыми разработками рынка упаковки, но и лично встретиться с наиболее значимыми поставщиками упаковочных решений для российских предприятий.

Особое внимание на прошедшей выставке было уделено направлению печать для производства упаковки, в частности разработке дизайна и цифровой печати. Впервые широко были пред­ставлены машины и приспособления для нанесения печати на упаковку, флексографические печатные машины, марки­раторы, принтеры, этикетировочные машины и системы, и другое печатное оборудование, которое позволяет повысить функциональность и привлекательность упаковки. Свое пе­чатное оборудование и последние разработки в технологии печати на упаковке в этом году на стендах представили такие известные мировые бренды, как ООО «Коника Ми­нолта Бизнес Сольюшнз Раша» (Konica Minolta Business Solutions Russia), Холдинг «ФОРИНТЕК» (Forintek, NTC AT CJSC), компания ООО «Лейблпак» (Labelpack, LLC), AO «ВИП – СИСТЕМЫ» (VIP Systems, JSC) и компания Uteco Converting S.p.A., ГК ТЕРРА ПРИНТ (TERRA PRINT GROUP) и другие.

С большим успехом на выставке «upakovka 2017» состоялась долгожданная премьера деловой программы innovationparc – специального проекта выставки interpack. Заменив весьма успешный Future Forum, innovationparс стала единой площадкой для множества презентаций, докладов, круглых столов и обсуждений по инновационным технологиям и другим актуальным упаковочным темам.

Отдельное внимание и множество положительных отзывов со стороны СМИ заслужило официальное открытие проекта SAVE FOOD («Сохранить продовольствие») на российским рынке. Российский офис Всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) пригласили на выставку высокопоставленных министерских деятелей и представителей промышленности, чтобы обсудить вопросы расточительного и нецелесообразного использования продуктов питания. В следующем январе планируется продолжение этой тематики. В 2018 году в рамках предстоящей программы innovationparc также вниманию посетителей-специалистов будут представлены следующие темы: промышленная революция 4.0, отслеживание цепочки поставок, безопасность технологии продукта и индивидуальная упаковка.

Станьте частью ключевого события российского рынка упаковки уже сегодня. Заполните и пришлите нам заявку для участия в выставке «упаковка 2018» прямо сейчас и получите уникальную возможность представить Ваш бизнес в рамках международного альянса!

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:


Размести рекламу в новой выставочной газете


Подробнее о новом выпуске...

  • upakovka 2017. Деловая программа innovationparc
  • Упаковка / Упак Италия-2009
  • KHS на "Упаковка/УпакИталия 2012"
  • Упаковка / Упак Италия-2009 / Интерпластика-2009
  • DSM
  • Упаковка / Упак Италия-2009 / Интерпластика-2009
  • interplastica 2017. Стенд компании Сансипиэм
  • Упак Италия-2011
  • Упаковка/УпакИталия 2014
  • Дробилка TRIA на стенде Солан-Д. Выставка Интерпластика-2017.