ПОЛИКОМ-Р - Технологическая добавка и модификатор для ПВХ производства

Ishida помогает производителю региональных деликатесов расширять производство

Дата: 18.11.2011 РазделНовости отрасли

Мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали был специально разработан для особого обращения с деликатными мясными продуктами, что позволило значительно увеличить производство французских деликатесов на 30%.

Компания Société Progrè это семейная компания, которая занимается изготовлением французских деликатесов из мяса местного производства. Поставляя ряду крупных дистрибьюторов до 800 тонн продукции в год под своими брендами, компания Progrè поставила перед собой задачу выйти на рынок общественного питания и увеличить сегмент розничного бизнеса.

Компания Ishida предоставила решение в виде мультиголовочного весового дозатора с подачей продукта с помощью спирали, модель CCW-R-214W-SF, оснащенного 14 головами и 1.5 литровыми бункерами, который был установлен на фабрике компании в городе Баракевилль (Baraqueville). Автоматизированное взвешивание позволяет Progrè не только улучшить производственную эффективность, но также снизить количество ручного труда, что приводит к росту производительности.

Особый дизайн весов компании Ishida для работы с липким продуктом, таким как, свеже приготовленное мясо и, оснащеный безстержневой спиралью, позволяет осторожно, но уверено подавать продукт в систему бункеров. Специальная поверхность бункеров предотвращает прилипание продукта, а скрепер не позволяет продукту застревать в бункере. Сочетание данных характеристик отвечают требованиям компании Progrè для эффективной обработки мяса и сохранения его качества.

Мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали может достигать скорости, которая обычно ассоциируется только при работе с сыпучими продуктами. Для компании Progrè это означает, что 760 и 800 граммовые емкости наполняются при скорости 28 упаковок в минуту. Содержание мяса варьируется от 150 до 500 грамм, в зависимости от продукта.

По словам управляющего директора Jean-Luc Reyniè, мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали позволил увеличить производительность на 30% для свежих продуктов. Jean-Luc Reyniè предсказывает, что производительность деликатесов Progrè в целом легко может увеличиться на 50%.

Для Progrè даже более важным, чем планы развития производства, является то факт, что мультиголовочный весовой дозатор компании Ishida с подачей продукта с помощью спирали позволил значительно сократить ручной труд. Пять сотрудников, ранее работавшие на взвешивании и упаковке мяса, были переведены на заводе на другие рабочие места и задействованы в расширении производства таких деликатесов, как паштет, паста, потроха по Аверонски, свинина по-лесному с грибами.

С продукцией компании Ishida можно ознакомиться на выставке "Упаковка/УпакИталия-2012".

Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

  • vlulyanov 18.11.2011 10:57
    Подачу продукта с помощью спирали на комбинационном дозаторе мы уже видели на "Агропродмаше" в исполнени "Сигнал-Пак". Вполне возможно, что "Ишида" применила это раньше. Но для России это не новость. Стране это первыми показали уральцы.
Обсуждение окончено

Пакград NEW! 5 - Миска 150 мм для горячих и холодных блюд, объем 350, 450 и 600 мл - Серия контейнеров для Сэндвичей под запайку - СпК-1808 контейнер под запайку высотой 36, 50 и 65 ммCentrUpak – импортная упаковка. Тубы, флаконы, банки, диспенсеры  2SDnjdGNNBJГОТЭК - Создаем эффективные упаковочные решения (01.04.25)Eximpack - Emsur + Datamatrix - Термоусадочная этикетка и колпачок на бутылку и стаканчик. Оборудование для термоусадки под ключ  2SDnjf2SRgL
  • Упаковка / Упак Италия-2009 / Интерпластика-2009
  • VELTECO на Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка/УпакИталия 2012
  • interplastica 2017. Стенд компании Revada
  • Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка/УпакИталия 2015
  • "Бронко" на выставке Упаковка/УпакИталия 2012
  • Солан-Д на Интерпластике-2015
  • Упак Италия-2011
  • Упаковка / Упак Италия-2009 / Интерпластика-2009