Farmcontract - Технологическое оборудование для пищевой, химической, косметической, и фармацевтической промышленности.

Выставка "upakovka 2018": ответы на Ваши вопросы

Дата: 18.08.2017 РазделСтатьи

"Заказчик думает в первую очередь об упаковочных решениях,
а не о мощности оборудования"
Г-жа В.Фриче, VDMA

В настоящее время выставка «upakovka» сформировалась как система взаимосвязанных сегментов: производство упаковочных материалов, тары и упаковки, проектирование упаковки, разработка дизайна, выбор технологии печати на упаковке, конвертинг, др.; производство и переработка пищевой и иной продукции; формирование 1-й (потребительской) упаковки, групповой и транспортной упаковки; товарной или логистической упаковки (на паллете или без); автоматизация технологических процессов, контроль качества и безопасности упакованной продукции, обеспечение гигиены на производстве и многое другое.

С января 2017 года выставка «upakovka» стала брендом interpack alliance, объединяющего упаковочные выставки Messe Düsseldorf по всему миру.

С 2018 года организаторы выставки Messe Düsseldorf GmbH и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» значительно расширяют номенклатуру предлагаемых решений, а следовательно повысится и качество выставки; изменятся основные тематические разделы выставки, каталог выставки будет расширен. Выставка становится платформой для всех производителей и поставщиков упаковочной техники, готовой упаковки и печати на упаковке, а также других смежных отраслей, предлагающих всю цепочку решений для производства продукции и переработки упаковки.

На выставке будут представлены: технологии, машины и оборудование для упаковки различных видов продуктов питания, напитков, косметической и фармацевтической продукции, оборудование для упаковки непищевой продукции, а также оборудование для печати (цифровой, флексографской и др.). Организаторами также определены основные целевые группы, так называемая innovative 8 («Инновационная восъмёрка»), в т.ч.: производство пищевых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, напитков, косметики, фармацевтики, потребительских и промышленных товаров.

Основная задача выставки «упаковка» остается прежней – предложение современных решений, позволяющих производителю максимально сохранить упакованную продукцию.

На выставке upakovka 2018 будут представлены решения:

  • Для формирования 1-й (потребительской) упаковки (технология FFS и FS);
  • Для групповой и транспортной упаковки;
  • Для торговой / логистической упаковки.

Выставка «upakovka 2018» предложит современные упаковочные решения для различных видов пищевой и непищевой продукции, для этого приглашаются экспоненты со всего мира, имеющие современные инновационные решения.

Упаковочные решения – это многообразие упаковочных материалов, видов формируемой и готовой упаковки, автоматических и полуавтоматических машин и оборудования для переработки и упаковывания пищевой и непищевой продукции, контроля качества, транспортирования, хранения упакованной продукции, другие.

По техническому и технологическому наполнению выставка «upakovka» является ведущей в России.


Автор: Г. Хмелевский

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
upakovka 2018 без счетчика


Размести рекламу в новой выставочной газете


Реклама в полном выпуске...

Зико - идеальное обандероливание - готовая к выкладке упаковка - дополнительное брендирование -упаковка для рекламных образцов

Готэк - новые измерения упаковки
  • "ЕТС - Единая Торговая Система" на выставке Упаковка/УпакИталия 2012
  • Videojet
  • upakovka 2017. Стенд компании Rovema
  • Упаковка/УпакИталия 2015
  • upakovka 2017. Участники и посетители выставки
  • upakovka 2017. Деловая программа innovationparc
  • ISHIDA на Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка/УпакИталия 2015
  • VELTECO на Упаковка/УпакИталия-2013