Mondi на выставке Росупак-2018

upakovka 2018: новые бренды упаковочной индустрии и обширная деловая программа

Дата: 14.12.2017 РазделСтатьи

С 23 по 26 января 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 26-ая международная специализированная выставка upakovka 2018.

По сравнению с прошлой выставкой значительно шире будут представлены национальные павильоны Германии и Италии, а это означает, что ещё больше международных компаний-производителей смогут предложить российскому рынку своё оборудование и технологии.

Наряду с ведущими немецкими компаниями-экспонентами, такими как Krones, KHS, Rovema, Theegarten-Pactec, Италию представят компании Jokey, OMAG, G. Mondini, Aetna Group и другие фирмы. В рамках стратегического альянса между interpack, Ipack-Ima и UCIMA (Итальянская ассоциация производителей упаковочных машин) в целях оказания взаимного содействия на выставках, посвященных упаковке, члены ассоциации UCIMA также примут участие выставке upakovka 2018. На выставке Вы сможете познакомиться с экспозициями таких отдельно представленных итальянских фирм, как IMA, Cavanna, MG2, R.Bardi, ROBOPAC, OCME и Pasta Technologies.

На upakovka 2018 появятся и новые отечественные компании. Один из ведущих производителей гибкой упаковки для пищевой и непищевой индустрии компания Danaflex впервые примет участие в выставке и представит последние разработки в области гибкой упаковки. Руководитель направления цифровой печати Danaflex Марат Галиуллин выступит на конференции «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», которая пройдёт 25 января 2018 г. в рамках деловой программы innovationparc. Также впервые в выставке свой стенд представит компания «НИССА Центрум», которая является признанным лидером в области решений для цифровой печати этикетки и упаковки. Уникальные образцы полиграфической продукции, отпечатанной на оборудовании HP Indigo, будут продемонстрированы в зоне innovationparc.

В январе шире будет представлен сегмент напитков, здесь своё участие уже подтвердили компании KHS, KRONES, «Станко-Групп», «АФР», «ПЭТ-ФОРМАТ», ТД «ПРОФИТЕКС», «ТЕХ-ЛОНГ РУС», «ТЕРЕКАС РУС», «Кропоткинский завод МиССП» и тд.

Посетители вновь могут ожидать обширную деловую программу innovationparc. 23 января, в первый день выставки, пройдёт конференция «Инновационные упаковочные технологии и материалы для сокращения пищевых отходов и продовольственных потерь», организованная Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) совместно с «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». В рамках делового блока будут рассматриваться различные вопросы, включая продление сроков хранения продуктов благодаря «умной» упаковке (технологиям). Напомним, что запуск инициативы SAVE FOOD («Сохранить продовольствие») на российском рынке состоялся в рамках выставки upakovka 2017.

24 января Союз немецких машиностроителей VDMA обратится к комплексу вопросов, посвящённых промышленной революции 4.0. Стоит отметить, что «Индустрия 4.0» стала одной из ключевых тем на прошедшей в мае выставке interpack в Дюссельдорфе. 25 января в центре внимания деловой программы будут рассмотрены актуальные вопросы и тенденции в сегменте полимерных гибких упаковочных материалов. В первой половине дня пройдет конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная журналом Publish, далее после обеда состоится блок семинаров при участии Национальной конфедерации упаковщиков» («НКПак») и Европейской Ассоциации производителей гибкой упаковки (Flexible Packaging Europe’s (FPE). Последний день деловой программы завершит блок семинаров, посвящённый проблемам кадровой подготовки для упаковочной индустрии.

Выставка upakovka 2018 пройдет параллельно с 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2018, и ожидается, что в выставочном дуэте примут участие около 850 компаний-экспонентов. upakovka вновь пройдет в павильоне «Форум», одном из крупнейших в выставочном центре. Это значит, что посетителей опять ждет полный ассортимент продукции для упаковочной отрасли и смежных перерабатывающих отраслей, собранный под одной крышей. Посетители уже могут бесплатно пройти предварительную регистрацию на официальном сайте выставки.

Версия для печати
Поделиться:
ISHIDA. Маленькие проблемы - большие последствия.. Работать в гармонии - вместе с Ishida. Узнать подробнее..Windmoeller & Hoelscher на выставке interplastica 2018. Посетите наш стенд 2.2/С04, пав.2, зал 2Эксимпак Ротопринт - Emsur (новый)


СКАЧАТЬ СПРАВОЧНИК >>

  • Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка, Упак Италия-2009, Интерпластика-2009
  • БЕСТРОМ на Упаковка/УпакИталия 2014
  • Солан-Д на Интерпластике-2015
  • Упаковка / Упак Италия-2009 / Интерпластика-2009
  • upakovka 2017. Стенд компании Konica Minolta
  • БОШ на Упаковка/УпакИталия 2014
  • Стенд компании "Русская трапеза"
  • Camozzi
  • СИЛД ЭЙР