Экологически безопасная пленка от компании RKW на выставке upakovka-2020

Дата: 28.01.2020 РазделНовости отрасли

В этом году на международной отраслевой выставке оборудования для обработки и упаковки upakovka-2020, которая пройдет в Москве с 28 по 31 января 2020 г., немецкая компания RKW представит свою экологически безопасную плёнку для упаковки промышленных товаров. Эта тема в настоящее время набирает обороты на российском рынке, поэтому производитель плёнок RKW примет участие в выставке впервые с 2015 г. – в качестве ведущего поставщика экологически безопасной упаковки для промышленных товаров в России.

«Участие в выставке upakovka-2020 ясно показывает нашу стратегическую ориентацию в секторе упаковки для промышленных товаров», – сказал Марко Шоке (Marco Schoke), руководитель отдела продаж компании RKW Echte (Калефельд-Эхте, Германия). – Рынок упаковки в России динамично развивается. В такой конкурентной среде российские производители ценят качество нашей продукции и надежность обслуживания клиентов».

Основной темой презентации продукции RKW на выставке upakovka-2020 станет её безопасность для окружающей среды. RKW представит свой мешок из полиэтилена ProVent® ECORE 5 – специальный вариант упаковки из пленки FFS для промышленных товаров. Мешки из полимерных материалов являются альтернативой мешкам из бумаги, полностью пригодны для вторичной переработки и обеспечивает идеальную защиту от влаги и ультрафиолетового излучения. Мешки из полимерных материалов – экологически безопасное решение, идеально подходящее для упаковки товаров, чувствительных к влаге, таких как строительные материалы и химические вещества в порошкообразной форме. Переработка мешков RKW ProVent® ECORE 5 представляет собой простой и эффективный процесс, требующий на 90% меньше энергии, чем в случае с другими упаковочными решениями.

RKW также представит полиэтиленовые клапанные мешки собственного производства для применения в промышленности. Их форма упрощает складирование и хранение наполненных мешков, а широкий выбор различных вариантов клапанов для фасовки и удаления воздуха позволяет удовлетворить любые особые требования для всех видов сыпучих материалов и связанных с ними процессов. Прочные, но тем не менее оптимальные по толщине и расходу упаковочного материала варианты упаковки готовых палет в рукавную пленку стретч-худ и термоусадочную пленку от компании RKW представляют собой экономичные и экологически безопасные решения для высокопроизводительных и автоматизированных процессов упаковки. При использовании для упаковки стретч-худ плёнки RKW, материалы, особенно чувствительные к высокой температуре, или изделия с острыми краями могут быть надежно упакованы и даже могут храниться до двух лет вне крытых помещений.

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Новинки от Piovan
  • Алеко на выставке interplastica 2019
  • interplastica 2017. Стенд компании Эксимпак
  • ВА Инструментс на выставке Упаковка / УпакИталия 2013
  • upakovka 2017. День цифровых инноваций в упаковке и этикетке
  • Упаковка, Упак Италия-2009, Интерпластика-2009
  • Упаковка/УпакИталия 2012
  • Упаковка/УпакИталия 2016
  • interplastica 2017. Участники и посетители выставки
  • Упаковка / Упак Италия-2009 / Интерпластика-2009