upakovka-2022: что посмотреть на выставке за 4 дня?

Дата: 22.11.2021 РазделПресс-релизы

Компания «Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает знакомить вас с участниками выставки upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» параллельно с 24-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

НОВЫЕ ИМЕНА И ЛИДЕРЫ ПРОИЗВОДСТВА

Выставка upakovka — это традиционное место встречи ведущих мировых производителей упаковочной продукции. Выставка проводится под эгидой interpack alliance и является проверенной международной площадкой для демонстрации упаковочного оборудования, упаковочных технологий и решений, готовой упаковки и упаковочных материалов. На выставке ежегодно представлен широкий диапазон продуктов, предложений и услуг, которые помогают специалистам отрасли получить полную информацию об актуальных трендах и новых возможностях в упаковочной индустрии. Ежегодно в выставке принимают участие более 200 компаний из разных стран мира, и 2022 год не станет исключением. На выставке будут представлены национальные экспозиции из Германии и Италии, также участие примут компании из Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии и Австрии.

MADE IN GERMANY – в рамках немецкого национального павильона будут представлены стенды компаний SOMIC Verpackungsmaschinen GmbH & Co. KG, Anton Ohlert GmbH & Co., Bopp & Reuther, Heuft Systemtechnik GmbH, Kampf Schneid- und Wickeltechnik, KHS GmbH, Koenig & Bauer, MetalPrint GmbH, thyssenkrupp Rasselstein GmbH, Winkler und Dünnebier, Chocotech GmbH, Langguth GmbH, Allstein GmbH, amixon GmbH, AdvanIDe Europe GmbH, HAVER & BOECKER OHG, Theegarten-Pactec, Sollich KG, Möllers Packaging Technology GmbH и другие известные бренды.

Впервые в выставке upakovka примут участие компании Гейдельберг-СНГ, ПРОМ ГРУПП, ТЕПОФОЛ, NEVLABS, Экомелт Рус, Джингмода Рус, MindSpun, Артон, СибТехнопром, DIPRAN, OMAKS, GIRSIM MAKINE, KASAN MAKINA.

ОТ ПЕЧАТИ ДО РОЗЛИВА

Цифровизация расширяет традиционные возможности упаковки, поэтому на выставке активно развивается направление Печать для производства упаковки и этикетки — Print for Packaging. На выставке можно увидеть производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков печатных материалов и полиграфических решений, а также типографии. Своё участие в выставке upakovka 2022 уже подтвердили следующие производители и поставщики печатного и постпечатного оборудования, а также оборудования для маркировки: HEIDELBERG, B2Print, ВИП Системы, Проф-Пресс, Бронко, COMEXI, Артон, Дубль В и другие.

Данный раздел традиционно дополнит конференция журнала PUBLISH «День цифровых инноваций в этикетке и упаковке», которая ежегодно привлекает на выставку владельцев брендов, представителей рекламных агентств и типографий, заинтересованных в развитии своего бизнеса за счёт инструментов цифровой трансформации.

Ещё одним приоритетным направлением на выставке являются технологии для производства, розлива и упаковки напитков — Filling Technologies. На выставке будут представлены следующие производители и поставщики оборудования для производства безалкогольных напитков и линий розлива: NELDEN INDUSRTY S.R.L, SACMI, KHS GmbH, Кропоткинский завод МиССП, Аврора Пак Инжиниринг, Бристоль Групп, HEUFT, Роботек, Uly Chynar, SMI, Sidel, Тех-Лонг, ПРОМ ГРУПП, SIPA, AVE, DIPRAN, R. BARDI, AMS FERRARI и другие.

О глобальных трендах развития индустрии напитков и упаковки в России и Европе поговорим на конференции «Какой будет упаковка напитков через 5 лет?». Организатор мероприятия: Союз производителей соков, воды и напитков (СОЮЗНАПИТКИ). В конференции примут участие представители Tetra Pak, Sig Combibloc, ГК ГОТЭК, Ecolean Россия и СНГ и другие компании.

ДВЕ ЗОНЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

Обсудить вызовы, стоящие перед упаковочной отраслью в период пандемии, приглашаем в рамках деловой программы innovationparc. В течение четырёх дней для участников выставки совершенно бесплатно будут работать две деловые площадки, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли расскажут о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также поделятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса в быстроменяющихся экономических условиях.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА INNOVATIONPARC 2022

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД


Узнайте больше о выставке upakovka 2022! Свяжитесь с организаторами.

Антонова Екатерина,
директор проекта upakovka
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #628
[email protected]

Федорова Анна,
ассистент проекта upakovka
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #622
[email protected]

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Starlinger на "Упаковка/УпакИталия 2012"
  • Упаковка, Упак Италия-2009, Интерпластика-2009
  • Heuft (Хойфт) на выставке "Упаковка/УпакИталия 2012"
  • Выставка upakovka-2020
  • Упаковка/УпакИталия 2016
  • Быстроразъемные соединения для различных сред на стенде Солан-Д. Выставка Интерпластика-2017.
  • upakovka 2017. Деловая программа innovationparc
  • upakovka 2017. Деловая программа innovationparc
  • Упаковка/УпакИталия 2014
  • Выставка upakovka 2018