Три кита выставки upakovka 2022

Дата: 21.12.2021 РазделПресс-релизы

Приоритетными направлениями международной отраслевой выставки upakovka 2022, посвящённой упаковочному оборудованию, готовой упаковке, упаковочным материалам, технологическим решениям и вторичной переработке упаковки, станут Print for packaging («Печать для производства упаковки»), Filling technologies («Технологии розлива») и Circle economy («Экономика замкнутого цикла»).

Внедрение цифровых технологий расширяет традиционные возможности упаковки, поэтому на выставке активно развивается направление Печать для производства упаковки и этикетки — Print for Packaging. На выставке разместятся стенды производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков печатных материалов и полиграфических решений, а также типографии. По данным организаторов, своё участие в выставке upakovka 2022 уже подтвердили следующие производители и поставщики печатного и послепечатного оборудования, а также оборудования для маркировки: Heidelberg, Uteco Converting, B2Print, «ВИП-Системы», «Проф-Пресс», «Бронко», Comexi, «Артон», «Дубль В» и др.

Другим приоритетным направлением на выставке являются технологии для производства, розлива и упаковки напитков — Filling Technologies. На выставке будут представлены производители и поставщики оборудования для производства безалкогольных напитков и линий розлива: Nelden Industry S.R.L., Sacmi, KHS GmbH, «Кропоткинский завод МиССП», «Аврора Пак Инжиниринг», «Бристоль Групп», Heuft, «Роботек», Uly Chynar, SMI, Sidel, «Тех-Лонг», «Пром Групп», Sipa, Ave, Dipran, R. Bardi, Ams Ferrari и др.

Важной современной темой выставки является экономика замкнутого цикла – Circle economy. Тема экономики замкнутого цикла на выставке представляет собой важное направление, связанное с тенденциями переработки, вторичного использования и сокращения материалоемкости упаковки. В нашей стране и во всем мире больше внимания уделяется возможности вторичной переработки и утилизации упаковки. Раздельный сбор мусора стимулирует потребителей выбирать пригодную для вторичной переработки упаковку. Вопросы развития экономики замкнутого цикла в сфере упаковки, технологий вторичной переработки упаковки и оборудования для переработки упаковки будут затрагиваться в деловой программе выставки при поддержке отраслевых ассоциаций НКПак и VDMA.


Узнайте больше о выставке upakovka 2022! Свяжитесь с организаторами.

Антонова Екатерина,
директор проекта upakovka
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #628
[email protected]

Федорова Анна,
ассистент проекта upakovka
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #622
[email protected]

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Упаковка/УпакИталия 2014
  • Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка/УпакИталия 2016
  • Упак Италия-2011
  • upakovka 2017. Посетители выставки
  • Упак Италия-2011
  • Camozzi на выставке upakovka 2019
  • Выставка upakovka 2018
  • Упаковка, Упак Италия-2009, Интерпластика-2009
  • "Полимер Проект" на "Упаковка/УпакИталия 2012"