upakovka-2022 - ключевое бизнес-событие на рынке упаковки

Дата: 30.12.2021 РазделПресс-релизы

Выставка упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022 вновь на четыре дня станет эффективной b2b площадкой для продвижения бизнеса, обмена опытом и информацией о новых технологиях и современном оборудовании упаковочной отрасли. Выставка состоится с 25 по 28 января 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне в Москве. Как и в предыдущие годы, она будет проходить параллельно с международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022. В общей сложности более 600 компаний из 26 стран объявили о своем участии в обеих выставках.

«Мы очень рады, что upakovka снова состоится в 2022 году. Популярность зарегистрированных к участию компаний подчеркивает желание людей лично присутствовать на выставках. Есть вещи, которые стали более очевидными в ходе пандемии: индустрии нужно иметь место встречи для личного общения. В конце концов, речь идет о построении доверия для установления долгосрочных партнерских отношений, такое доверие приобретается только в ходе личного общения. Цифровые альтернативы не могут обеспечить подобного!», – комментирует Томас Дозе, директор проекта Мессе Дюссельдорф (interpack alliance).

Являясь членом interpack alliance, upakovka ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметика, непродовольственные и промышленные товары, и предлагает свои решения для упаковочного сектора и смежных перерабатывающих отраслей. Международная направленность выставки позволяет посетителям узнавать об инновациях со всех уголков мира и получать предложения, специально адаптированные под их потребности. На выставке upakovka 2022 будут представлены национальные экспозиции из Германии и Италии, также участие примут компании из России, Испании, Китая, Турции, Туркменистана, Чехии, Австрии и Голландии.

В рамках немецкого национального павильона будут представлены стенды компаний SOMIC Verpackungsmaschinen GmbH & Co. KG, Anton Ohlert GmbH & Co., Bopp & Reuther, Heuft Systemtechnik GmbH, Kampf Schneid- und Wickeltechnik, KHS GmbH, Koenig & Bauer, MetalPrint GmbH, thyssenkrupp Rasselstein GmbH, Winkler und Dünnebier, Chocotech GmbH, Langguth GmbH, Allstein GmbH, amixon GmbH, AdvanIDe Europe GmbH, HAVER & BOECKER OHG, Theegarten-Pactec, Sollich KG, Möllers Packaging Technology GmbH и другие известные бренды.

Итальянский павильон на выставке upakovka будет представлен компаниями: OMAG, SACMI, AETNA GROUP, ROBOPAC, OCME, BARDI, CAMA, AVE, SCHMUCKER, AMS FERRARI, DIPRAN, BAUMER и др. Турецкие компании-участники: KERAMIK MAKINE, OMAKS, GIRISIM MAKINE, KASAN MAKINA.

Впервые в выставке upakovka примут участие компании Гейдельберг-СНГ, UTECO CONVERTING, ПРОМ ГРУПП, ТЕПОФОЛ, NEVLABS, Экомелт Рус, Джингмода Рус, MindSpun, Артон, СибТехнопром, DIPRAN, OMAKS, GIRSIM MAKINE, KASAN MAKINA и другие.

Цифровизация расширяет традиционные возможности упаковки, поэтому на выставке активно развивается направление Печать для производства упаковки и этикетки — Print for Packaging. На выставке можно увидеть производителей оборудования и технологий для печати, поставщиков печатных материалов и полиграфических решений, а также типографии. Своё участие в выставке upakovka 2022 уже подтвердили следующие производители и поставщики печатного и постпечатного оборудования, а также оборудования для маркировки: HEIDELBERG, UTECO CONVERTING, B2Print, ВИП Системы, Проф-Пресс, Бронко, COMEXI, Артон, Дубль В и другие.

Ещё одним приоритетным направлением на выставке являются технологии для производства, розлива и упаковки напитков — Filling Technologies. На выставке будут представлены следующие производители и поставщики оборудования для производства безалкогольных напитков и линий розлива: NELDEN INDUSRTY S.R.L, SACMI, KHS GmbH, Кропоткинский завод МиССП, Аврора Пак Инжиниринг, Бристоль Групп, HEUFT, Роботек, Uly Chynar, SMI, Sidel, Тех-Лонг, ПРОМ ГРУПП, SIPA, AVE, DIPRAN, R. BARDI, AMS FERRARI и другие.

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  • Инвент групп на выставке interplastica 2019
  • Аврора Пак Инжиниринг на выставке upakovka 2019
  • ROVEMA на Упаковка/УпакИталия 2014
  • Упаковка/УпакИталия 2016
  • Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка/УпакИталия-2013
  • Упаковка/УпакИталия-2013
  • Выставка upakovka 2019
  • Упаковка/УпакИталия 2015
  • Упаковка/УпакИталия 2015