Компания "ОЛДЭНГ" представила свой ТПА на выставке RUPLASTICA

Дата: 25.01.2023 РазделНовости отрасли

Екатеринбургская компания «ОЛДЭНГ» демонстрирует термопластавтомат ОЛДЭНГ YC90 на международной специализированной выставке пластмасс и каучуков RUPLASTICA, которая проходит с 24 по 27 января 2023 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне параллельно с международной отраслевой выставкой упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений UPAKEXPO.

На протяжении всей выставки на стенде компании работают инженеры, менеджеры и руководство всех департаментов, включая отдел металлообработки, отдел литья цветных металлов, отдел переработки полимеров и резин, а также отдел листообработки.

Фото: Unipack.Ru

Компания представляет ОЛДЭНГ YC90, классический термопластавтомат с коленорычажным механизмом, оснащённый гидравлическим приводом. Оборудование оптимально подходит для отливок массой до 170 грамм и пресс-форм с максимальными габаритами 360х360х360 мм. ТПА может поставляться как с насосом переменной производительности, так и с сервоприводом.

Узел впрыска термопластавтомата ОЛДЭНГ YC натягивается сразу двумя гидравлическими цилиндрами, что обеспечивает максимально стабильный процесс литья.

Головка шнека и запирающее кольцо изготовлены из высококачественной японской стали и подвергаются специальному процессу закалки. Благодаря этому обеспечивается максимальная «живучесть» узла впрыска при литье сложных материалов.

Пара «шнек – цилиндр» производится из высококачественной легированный стали, изготовленной методом вакуумного ионного азотирования. Использование этой технологии позволяет изготовить максимально износостойкий и устойчивый к коррозии узел впрыска.

Машины серии YC оснащены системой предварительной подготовки материала и системой предварительного нагрева, что обеспечивает безопасность, точность и простоту использования термопластавтомата ОЛДЭНГ YC.

ТПА ОЛДЭНГ серии YC обладают увеличенным расстоянием между колоннами и увеличенным ходом плит, что обеспечивает использование крупногабаритных пресс-форм при оптимальном подборе силы запирания.

Все публикации компании / Информация о компании / Версия для печати
Поделиться:
  Унипак.Ру Правила обсуждения материалов на Unipack.ru
Ваше имя:
Комментарий:
 
  • Магикон на "Упаковка/УпакИталия 2012"
  • Упаковка/УпакИталия 2015
  • Упаковка/УпакИталия 2014
  • Упак Италия-2011
  • Starlinger на "Упаковка/УпакИталия 2012"
  • Упак Италия-2011
  • interplastica 2017. Стенд компании Krauss Maffei
  • Basco
  • interplastica 2017. Стенд компании Эксимпак
  • upakovka 2017. Распространение газета выставки